オリーブオイル パレショコラ ベルアメール
ベルアメールのパレショコラ、オリーブオイルです。
オリーブ柄のビターチョコなんですが、口当たりを滑らかにする植物油脂にオリーブオイルを使用しているみたいですね。
やや塩気があって、甘さ控えめ。
カカオの香りの中にオリーブオイルの香りもガッツリしますよ。
イタリアン風味のチョコといったらいいんでしょうか?
珍しいチョコが好きな方にオススメです。(*^^*)
ベルアメールのパレショコラ、オリーブオイルです。
オリーブ柄のビターチョコなんですが、口当たりを滑らかにする植物油脂にオリーブオイルを使用しているみたいですね。
やや塩気があって、甘さ控えめ。
カカオの香りの中にオリーブオイルの香りもガッツリしますよ。
イタリアン風味のチョコといったらいいんでしょうか?
珍しいチョコが好きな方にオススメです。(*^^*)